Skip to content
FAZENDA VALE DO INDAIÁ: QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE LEITE DE BÚFALAS, GENÉTICA, LATICÍNIOS ARTESANAIS E TURISMO RURAL.
Vale do Indaiá
  • A FAZENDA
  • PECUÁRIA
  • PRODUTOS
  • TURISMO RURAL
  • CANIL
    • O canil
    • Rottweilers
    • Pastores da Mantiqueira
  • BLOG
Search for:
Menu Fechar
  • A FAZENDA
  • PECUÁRIA
  • PRODUTOS
  • TURISMO RURAL
  • CANIL
    • O canil
    • Rottweilers
    • Pastores da Mantiqueira
  • BLOG

Blog da Fazenda

NINHADA DE FILHOTES ROTTWEILER
30mar
BLOG - FAZENDA

NINHADA DE FILHOTES ROTTWEILER

FILHOTES LINDOS, PERFEITOS E MUITO BEM CUIDADOS.                           …

Leia mais

CARNE DE BÚFALOS – VANTAGENS:

Rica em Omega 3
40% menos colesterol
11% mais proteínas
55% menos calorias
10% mais minerais

Quando comparada a carne bovina.

Fonte: European Journal of Clinique Nutrition

LEITE DE BÚFALAS – VANTAGENS:

10% mais proteína
35% menos Colesterol
A2A2 leite mais fácil de digerir
25% mais aminoácidos essenciais
65% mais ferro
45% mais cálcio

Quando comparada ao leite bovino.

Fonte: ABCB (Associação Brasileira de criadores de Búfalos)

DESTAQUES FAZ. VALE DO INDAIÁ

Manejo Racional dos Animais
Processo de ordenha tradicional
Alimentação Natural do Rebanho
Cuidados com o Meio Ambiente
Excelência pela Qualidade dos Produtos